Disponemos de una gran variedad de panes:
PAN NATURAL
Elaboración diaria
Pan natural por su larga fermentación (24 horas de reposo) y hecho con masa madre.
Pan natural por su larga fermentación (24 horas de reposo) y hecho con masa madre.
BARRA NATURAL
Elaboración diaria
Pan natural por su larga fermentación (24 horas de reposo) y hecho con masa madre.
Pan natural por su larga fermentación (24 horas de reposo) y hecho con masa madre.
PAN DE CHÍA
Elaboración miércoles y viernes
Nuestro pan de Chía también contiene harina de maíz. Tiene una buena conservación. Tres días de conservación si se conserva en un lugar seco.
Nuestro pan de Chía también contiene harina de maíz. Tiene una buena conservación. Tres días de conservación si se conserva en un lugar seco.
PAN DE VIENA
Elaboración diaria
Nuestro pan de Viena es muy nutritivo, elaborado con leche y mantequilla. Es muy adecuado para la dieta de los más peques de casa, ya que es muy nutritivo.
Nuestro pan de Viena es muy nutritivo, elaborado con leche y mantequilla. Es muy adecuado para la dieta de los más peques de casa, ya que es muy nutritivo.
PAN DE COCA
Elaboración diaria
Un pan muy húmedo, 75% de agua, eso es lo que hace que tenga una esponjosidad muy suave y sea crujiente cuando se tuesta. Contiene un poco de centeno y malta, que le dan un sabor muy especial!
Un pan muy húmedo, 75% de agua, eso es lo que hace que tenga una esponjosidad muy suave y sea crujiente cuando se tuesta. Contiene un poco de centeno y malta, que le dan un sabor muy especial!
PAN DE ESPELTA
Elaboración miércoles y viernes
Con harina de espelta, la variedad de trigo más antigua, i con distintas semillas: pipas de girasol, sésamo... lo convierten en un pan muy nutriente.
Con harina de espelta, la variedad de trigo más antigua, i con distintas semillas: pipas de girasol, sésamo... lo convierten en un pan muy nutriente.
BARRA DE 200gr
Elaboración diaria
Nuestra barra de 200gr está hecha con masa madre. Este proceso le da un sabor y conservación muy buenos.
Nuestra barra de 200gr está hecha con masa madre. Este proceso le da un sabor y conservación muy buenos.
PAN DE TRIGO SARRACENO
Elaboración miércoles y viernes
El trigo sarraceno es un falso cereal, es decir, no pertenece a la familia de las gramíneas (a diferencia del trigo, centeno, cebada o avena). Es un pan con muy poco gluten, también con muy buena durabilidad.
El trigo sarraceno es un falso cereal, es decir, no pertenece a la familia de las gramíneas (a diferencia del trigo, centeno, cebada o avena). Es un pan con muy poco gluten, también con muy buena durabilidad.